房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【“纸尚美学杯”全国装修日记大赛】嘎纳印象+SOHO设计施工坊=我的小家
点击18次 回复29
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【“纸尚美学杯”全国装修日记大赛】嘎纳印象+SOHO设计施工坊=我的小家

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

在武汉工作十个年头,搬家了四次,终于在2012年2月23日下定决心开始看房,选房(当然是先在网上看)。由于手上资金不是很充足,选房就有了局限性(没有自信)。第一天看房(户型没的选择,适合我条件的就这一户),于是第二天就交了款。后面就一直经历着漫长的等待!交房日期是2012年12月31日,我希望是一交房就开始装修,于是就在网上看装修日记,想给自己充一下电,结果却还是一窍不通,但却看中了一家装修公司——SOHO设计施工坊,这才知道什么叫一见钟情!(因为我相信大众的眼光)

11月中旬就量好房,出了装修方案,一直就等着交房的佳音!元月1日,房子还没有拿钥匙(房子有几处需要整改),可是有休息三天的时间,于是跟设计师小方一起去选购了地砖,地板及去了订做家具的木德木作工厂。当一切顺利进行时,设计师小方家里出了点事回了老家,房子也因为整改问题一直不能拿钥匙,这些真的让我头痛了。

可能我的担心是多余了一些,负责人小邹又另外帮我安排了一位同样热心的设计师小刘,这让我的心里的确踏实了很多!也更让我相信了自己的选择!

2013年1月20日星期天,今天终于拿了钥匙,我锤下了第一锤!

小区:嘎纳印象

户型:三房一室一厅

建筑面积:100.27平米

装修预算:8万

包工方式:半包

装修公司:S0HO设计施工坊

设计师:小刘(很热心的小伙)

项目经理:陈工(很认真的人)

工程负责人:小邹(能干的女强人)

监工:大家

开工日期:2013年1月20日

年前只准备砌墙,年后走水电!先上一张刚修改过的平面图,效果图还有待修改!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

听小邹说可以写一下装修日记,就这样还是想试一试,结果是还闹出了很多的笑话!我以为在哪发都是一样,只要是写关于装修的东西,那就是装修日记呢!在我们小区论坛上发了一下,结果别人都当我是装修公司搞广告的!,后来才发现自己错了!这就是没有文化水平的差异吧~!不过没有关系,自己给自己加油!

正在载入用户签名信息

望月911

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
  支持一个
正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:望月911 在2013-1-22 22:49:51写道:原帖
  支持一个

谢谢!
正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
下班后还是过去看了一下,5点半过去,天还很亮吧,可是一到就有点晚了,所以很暗!一个人还是有点害怕,结果用第一把钥匙怎么都开不了门,又急又怕,于是又拿第二把钥匙才开了门,屋内还没有灯,所以开了手机电筒才拍了两张(效果不好,明天早上去补拍)。其实自己也看不出什么好与坏,今天只完成了两面墙,明天是拆橱卫那边的墙,明天一定早点过去!心情还是激动地!
正在载入用户签名信息

高荣添

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
欢迎新同学,动作够快的,开工大吉,支持一下!
正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

今天一早上就接到项目经理的电话,说是钥匙打不开了!~心想,怎么跟我昨天一个样呢?于是派老公前往,结果是等他人到,别人砌墙的老师傅都工作了,原来老师傅从隔壁家窗户越过到我家阳台上开的门!在佩服老师傅的敬业精神,还是要说一句,这样太危险了,下次一定不要这样哦!

昨天去过现厂后,回来产生了一些疑问?于是今天一早就忍不住给项目经理去了电话,砌墙的砖是要全湿水,还是只需要周边湿水?还有就是新砌的墙与原来墙之间是否要用那个什么铁丝网。。。项目经理都一一做出了回答:现在是冬天,砖只需要周边湿水,那个网是要用的!

明天早上再去看看!

正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
正在载入用户签名信息

我爱我家130120

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
       由于年底公司比较忙,没有去工地,但是每天委托老公帮忙拍几张图片过来,可以了解一下自己的家现在是什么样子了!虽然现在还只是水泥墙,但看还是很欣慰!厨房的墙拆了后感觉那一片亮堂了很多,而且感觉空间大了!期望我们家小刘设计师多帮忙费点心了,在这一场做出精典的效果来!
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是