房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  答疑拍卖中心 >  大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?
点击286次 回复42
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:ytfguj520 在2009-8-9 12:46:08写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-9 12:37:49写道:原帖
引用:ytfguj520 在2009-8-9 9:47:14写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-9 9:35:06写道:原帖
引用:ytfguj520 在2009-8-9 9:10:45写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-8 14:35:50写道:原帖

引用:ytfguj520 在2009-8-8 13:19:09写道:原帖
引用:彩云之翼 在2009-8-8 13:13:45写道:原帖
学习到了专业知识呢~

有点听不懂你说的。。

哈哈, 你也有听不懂的时候~!

人当然有不懂的时候。

世间万物,无时不发生改变。

把哲学都搬出来了、、

你也太夸奖我了。我在上学时候哲学是最头疼的。

哈哈, 看不出来嘞、、 我看你用的怪惟妙惟肖的啊~!
我会脸红的.希望你能发些好贴子.

正在载入用户签名信息

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:ytfguj520 在2009-8-9 12:48:57写道:原帖

要我给你发奖?

, 奖品是什么啊?
正在载入用户签名信息

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

上海爱康的水管是分色的吧,金牛的是单色的?
正在载入用户签名信息

孤云飘浮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:zxh伊夏沫 在2009-8-9 8:40:20写道:原帖
引用:孤云飘浮 在2009-8-8 20:42:53写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-8 15:10:23写道:原帖
引用:孤云飘浮 在2009-8-8 14:54:08写道:原帖

除了楼上的那位仁兄所说的以外,还有一点就是,他们的弯头也不同,金牛的弯头没有爱康的弯头拧的圈数多。再就是现在市场上金牛的“水货”蛮多。我觉得金牛应该与有关部门加大打假力度。维护好自己的品牌。

恩, 我也听说金牛的市场比较混乱。。我路过10家五金店,都有9.9家挂的“金牛”牌子的这样的市场怕打也不好打哦~!爱康我倒是没怎么见着。。。弯头好像跟质量没多大的关系吧~!
弯头跟质量有着很大的关系!爆管算不算质量问题呢?水管子一般都是哪里容易爆管,您知道吗?是弯头这个地方容易出事.
                        哦,学习知识~!
共同学习,共同进步!呵呵!
正在载入用户签名信息

开宝马的民工2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

爱康保利管水管内径为20mm,管壁厚度为3.4mm(ф20*3.4mm  4分热水管),50年产品质量保证
而金牛同类型管材,管壁厚度为2.8MM.

目前武汉市金牛水货相当之多,挂着金牛广告的大小商店遍布武汉三镇,几乎各小区进驻的五金商店都有金牛可售,但假货严重.特别是配件,仿金牛的配件很多,一定要认清金牛标识和查询标记!(有18位电话查询电话)

由于随时随地能找到货源,装修公司或施工队在施工中出现配件或管材不够,多会就地采购!

个人建议使用爱康保利管!此产品的质量控制体系比金牛强,且提供安装服务!

正在载入用户签名信息

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:孤云飘浮 在2009-8-9 21:16:07写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-9 8:40:20写道:原帖
引用:孤云飘浮 在2009-8-8 20:42:53写道:原帖
引用:zxh伊夏沫 在2009-8-8 15:10:23写道:原帖
引用:孤云飘浮 在2009-8-8 14:54:08写道:原帖

除了楼上的那位仁兄所说的以外,还有一点就是,他们的弯头也不同,金牛的弯头没有爱康的弯头拧的圈数多。再就是现在市场上金牛的“水货”蛮多。我觉得金牛应该与有关部门加大打假力度。维护好自己的品牌。

恩, 我也听说金牛的市场比较混乱。。我路过10家五金店,都有9.9家挂的“金牛”牌子的这样的市场怕打也不好打哦~!爱康我倒是没怎么见着。。。弯头好像跟质量没多大的关系吧~!
弯头跟质量有着很大的关系!爆管算不算质量问题呢?水管子一般都是哪里容易爆管,您知道吗?是弯头这个地方容易出事.
                        哦,学习知识~!
共同学习,共同进步!呵呵!
                            希望能有更多的大师进来讲解啊~~
正在载入用户签名信息

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:微风i微笑 在2009-8-9 22:24:27写道:原帖

一句话就可以回答楼主的问题,金牛是武汉地方品牌所用原材料是国产,上海爱康全国上市,所用原材料是进口的。

啊?
正在载入用户签名信息

zxh伊夏沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

引用:开宝马的民工2009 在2009-8-9 22:37:39写道:原帖

爱康保利管水管内径为20mm,管壁厚度为3.4mm(ф20*3.4mm  4分热水管),50年产品质量保证

目前武汉市金牛水货相当之多,挂着金牛广告的大小商店遍布武汉三镇,几乎各小区进驻的五金商店都有金牛可售,但假货严重.特别是配件,仿金牛的配件很多,一定要认清金牛标识和查询标记!(有18位电话查询电话)

由于随时随地能找到货源,装修公司或施工队在施工中出现配件或管材不够,多会就地采购!

个人建议使用爱康保利管!此产品的质量控制体系比金牛强,且提供安装服务!

正在载入用户签名信息

ly丶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

Re: 大家来说说“金牛”水管和“上海爱康”水管究竟区别在哪里?

金牛的水管市场乱是一方面,爱康的无论从质量 厚度 弯头 都要比金牛的高一个档次。
正在载入用户签名信息

竹林小仙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

引用:开宝马的民工2009 在2009-8-9 22:37:39写道:原帖

很专业啊~~
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是