房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?
点击345次 回复9
/1页
上一页 |1
我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

兰纳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:白漆 胡桃木 门窗 
我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,有的人说要先打磨,但看昨天的《交换空间》是直接喷的白漆,很简单的。这两种方法哪种好呢?另谢谢大家给我推荐一下漆的品牌吧.
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

1wuzhengjun

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

可以做 
但是要打磨     硝基漆的话  在好和你以前做的清漆用同一种牌子   市面上的 硝基漆 质量基本上查不多 关键在师傅的手艺   基层处理一定要平整

吴 联系电话  027    63598304   QQ113446339    邮箱wujunjie_dan@yahoo.com.cn[Face01
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

Re:我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

可以做/
上面还是喷白漆我建议你不要用硝基的。要本人看了实际情况之后再给你满意答复/
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

电话13100613518占
正在载入用户签名信息

我说我行我就行

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

标题:有比较才有见别

〉〉〉您好~我是武汉好来屋装饰!本公司接各类工程,全包,半包,清包。并在各小区征集样板间两套
〉〉〉我们公司是武汉市装饰企业会员!公司的设计以及施工能力在业内还是小有名气的!希望能够给我们一个机会为您服务!公司长期提供

样板房以及在建工地供参观!
〉〉〉您需要做的:打个电话给我们/我们安排看样板房施工工地/免费量房/量房后3天内提供前期设计方案及预算/(这些仅仅只会占用您一点点

时间)
〉〉〉您得到的:免费的设计方案/预算/免费的参考案例/(不管您找谁装,多看一下总是对您有好处的,货比三家才不上当,您自己也多了一个

选择的机 会)“好来屋”以真正的好品质、好服务为广大客户打造美好生活!

24小时咨询热线13476087586
正在载入用户签名信息

武汉中衡装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我们的联系电话是:88067057
我们的网站是www.minwen.com
正在载入用户签名信息

兰纳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

没有看明白,到底是打磨好,还是直接喷白漆好啊?
正在载入用户签名信息

兰纳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

正在载入用户签名信息

dandan7511

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

也想知道这问题的答案啊,家里也有这情况
正在载入用户签名信息

山里来的王子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 我家的门、窗是胡桃木色,现在想换成白色,可以直接喷白漆吗?

喷漆的基础是表面光滑

为了效果更好 应该是先打磨把 但把旧的门打磨肯定会比较麻烦

专家们给点建议

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是