房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  澳华装饰公司怎么样,准备装修了,前辈们给点建议
点击745次 回复61
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
澳华装饰公司怎么样,准备装修了,前辈们给点建议

天蓝静

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 公司 装饰 
大家好,我家房子在银海雅苑那,最近准备装修,看了好多家装修公司,大家能够给个建议吗,哪家装饰公司比较值得信赖,我感觉澳华不错,希望大家给点建议
  • 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

yuzhou524

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:澳华装饰公司怎么样,准备装修了,前辈们给点建议

哪家澳华?我家是汉口金冠澳华装的``快装完了,总体来说还不错`但再大的公司也有缺陷,不可能完美``看你的心态了`

报价是比一般公司要贵,但是比YT什么的相对还是可以低点`
施工方比较负责,一般问题都可以顺利解决`就是出了问题态度也比较诚恳`施工过程比较放心,不用操太多的心`
设计吧,感觉也一般情况,亮点不是很多``针对业主的资金状况和生活品位来决定的吧``

仁者见仁,智者见智``多多对比,多多拿捏``祝装修顺利```
正在载入用户签名信息

活力空间设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

澳华整体上来说在武汉还是不错的(当然也不排除有做得不好的地方),工地质量以及设计还是需要业主和装饰公司(设计师)相互了解和沟通来完善的,能找到适合你的设计师就行!
正在载入用户签名信息

天蓝静

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re:Re:澳华装饰公司怎么样,准备装修了,前辈们给点建议

我找的是中南金马家居对面那家澳华,订金已经交了,设计预算还没有做出来,你们家面积多大,是半包还是怎么样,大概用了多少钱,我们家122平米,除去公摊实用面积是97.7,你可以说是前辈了,经验比我丰富,多给些建议吧,谢谢了:)
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

我是找的汉阳澳华装饰公司,现在已接近尾声了,总的来说,施工方面还可以,特别是水电的龚师傅,真的没不话说的.建议你在选项目经理的时候要选有经验的,我在这方面没计较,所以前半期时自己费了不少神,不过换了项目经理后就不用费什么心了,当然工期也延长了.:)
正在载入用户签名信息

抱抱团

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我也来报名啦,顶一个
正在载入用户签名信息

澳华装饰顾问

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

LZ你好,我是澳华装饰网络顾问,很高兴您关注我们澳华,虽然您还没选择澳华。但您在选择和比较之后,我相您会觉得我们是最适合您的!
   跟您介绍一下我们新年相关的活动内容!请点击……
   http://www.ao-hua.com/activity_show.asp?id=164&typeid=12

有什么问题您也可直接QQ留言我:454289105,或致电:82423780-39
正在载入用户签名信息

业之峰家装顾问小胡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

回复!

澳华是个不错的装饰公司。但是装修是大事你可以多找几家好的装饰公司比较一下。我们公司在银海雅苑有正在施工的工地,如果您有时间我可以带您好!我是武汉业之峰装饰公司家装顾问小胡。我们公司欢迎你前来咨询!!!本公司的峰翼工作室是专门针对大户型,复式楼,别墅这样的高端客户服务的一个高端工作室。配备的工作人员是本公司的高级设计工作人员。我们可以对客户提供量房,出设计方案带客户参观样板房和本公司的完整家居馆(购主材一站式服务)等服务。北京业之峰竭诚为大家服务.具体事项可以和我们联系!!!有也可以登陆公司网站www.yzf.com.cn来了解业之峰装饰公司. 

家装顾问 胡传疆 
联系电话 13016440848   
电子邮箱 huchuanjiang999@sohu.com
您去看看。
正在载入用户签名信息

天蓝静

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re:Re:澳华装饰公司怎么样,准备装修了,前辈们给点建议

昨天澳华把预算给我做出来了,我们家是半包,木工打制了三个衣柜,然后一个小型简易的电视柜和酒柜,97.7平米的房子最后报价是五万八千多,因为澳华年终有活动所以就减去了近八千元的费用,最后合计是五万元,他们没有说还可以打折的话哦,而且我注意看了看我们家房子预算的工程管理费是(工程费用*10%)得出4429元,怎么比你们家房子管理费贵出一千多元呢,还有税金是(工程管理费+工程费用)*3.59%)得出1750元,感觉就比你们家多打了两三个衣柜啊,怎么贵出近一万五千元呢,有点???
还有我们房子那的物业公司要求澳华交纳两千元的装修保证金及施工人员出入证工本费押金,等工程完工物业验收没有问题后就把押金退给装修公司,澳华说这些费用应该我们业主先垫上,三个月以后物业公司可以直接把钱退给我们业主,有这样的事情吗,你们装修的时候装修保证金是你们自己先垫的还是由装修公司出.还有一个最重要的问题就是他们预算出来的报价给装修后出入上下浮动差价大吗,我最怕的就是他算出来说要五万,最后动起工来说什么这个材料涨价那个材料涨价,一下子补交一大堆钱,那就是任装修公司宰割了,前辈们仔细看后给我意见哦
正在载入用户签名信息

yuzhou524

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

另外,你怕后期结算时增加工程款的问题``

我估计加是一定会增加,但是合同里要注名后期不得有无故漏项缺项,如有漏项,装修公司负责。

别家的我不清楚,AH的合同里自己有约束就是:结算时超过合同预算5%的全部算装修公司的`
这句话不知道是指单项预算还是总预算哦``当时没问清楚,导致水电增加了近2000也没地诉苦去`

我家结算比预算报价增加了3000``主要是贴砖和水电上加了点``还算万幸吧`呵呵`
正在载入用户签名信息
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是