房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  明早开工!我的装修日记正式开启啦!
点击257次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
明早开工!我的装修日记正式开启啦!

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

小编应业主要求,全程论坛直播装修进度

同时业主也答应:装修期间可供网友随意参观监督质量

▼楼盘名称:保利茉莉公馆
▼户型:两室两厅
▼面积:77平米
▼设计风格:现代简约

▼原始平面图

▼设计平面图

表情图片——— 装修过程 ———表情图片

业主选择的是搜房666极限精装套餐,使用房天下装修智能工程3.0系统,严格遵循十二大工程标准设置了五十五个施工工程节点和三十三天科学基准工期,让客户足不出户就能掌控每一天施工项目,什么时候材料进场,什么时候进行水电工程,什么时候进行瓦工工程,通过装修帮APP都能一目了然。

【我在现场第四期】样板间直播——复地悦城

表情图片——— 关于团队 ———表情图片

设计师:郑霞
▼工程管家:佘明洲

▼项目经理:柳安华

▼报价:套餐价格666*77=51282  增项(客餐厅吊顶及拆砌墙)=4827 

衣柜鞋柜自购,因为是2015年九月定的,所以跟现在的套餐有区别之处:送老板烟机灶一套,包墙纸和斯米克瓷砖(升级款)

明天早上九点开工,好期待啊~希望搜房装修真的可以省心省力质量高~大家帮忙多监督~

房天下666团购群:309671402 (验证:手机号码)独享专属团购优惠

验证成功后可入群,查阅所有详细资料。

忘了抢楼层建电梯,在这里建吧

1、业主亲临现场,第一次装修日记

2、1.14泥工砌墙

3、1.16工地巡检

4、1.17电工交底定位

5、1.21电工开槽底盒安装

6、1.21工地巡检

7、1.22业主第二次装修日记---水电检验

• 4顶或踩的标志
本贴 于2016-01-31 14:28:32 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

soufunwa74128911

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我也是茉莉公馆的,关注一下,准备年后装

正在载入用户签名信息

吾爱红衣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

又是一个样板间宣传,好羡慕

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

1.10号

施工阶段:开工交底及开工测量

施工标准:设计、管家、工长、业主经沟通达成统一的施工方案。现场具备开工条件

现场当天来了几位群友一起围观开工及茉莉公馆已竣工和墙纸阶段的工地。

享受千万网友监督,随时参观施工现场,你也想成为这样的样板间吗?赶紧来联系小编吧~

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

1.13号

业主日记

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

1.14号

施工阶段:房屋拆改

今天泥工师傅根据设计师的图纸,进行砌砖施工

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

1.16号

工地巡检

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-01-21 17:52:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

1.17号

电工交底定位

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

1.21号

电工开槽安装底盒

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鲁钊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

1.21号

开工11天工地巡检

施工标准:开槽施工完毕,安装底盒后进行穿线布管施工。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是