房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【活动回顾】女神胡杏儿空降慕思“梦想100分”之“梦想星卖场”,活动圆满落幕
点击204次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【活动回顾】女神胡杏儿空降慕思“梦想100分”之“梦想星卖场”,活动圆满落幕

homeclub730843

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

8月20日,大型社会公益战略——慕思“梦想100分”之“梦想星卖场”来到了武汉徐东欧亚达国际家居博览中心。当天,香港视后胡杏儿作为公益大使积极地为贫困山子拍卖物品共募集到十万元善款,为他们改善生活条件尽一份力。

女神胡杏儿人美还心善,小编对女神的喜爱之情已经无以言表啦~~~

活动现场跟武汉的天气一样火爆,下面请跟随小编的镜头来感受一下当日活动的精彩,更重要的是跟着一睹wuli杏儿女神当日的风采吧~~

【房天下工地直通车】 8月8日清凉发车   看真实工地   才能安心装修

现场业主粉丝们都已经入座,警卫人员都已到位等待女神大驾光临~~

【活动回顾】女神胡杏儿空降慕思“梦想100分”之“梦想星卖场”,活动圆满落幕

想着女神到底嘛时候才能到场,满心的欢喜,哈哈~~印有女神图片的慕思彩页也这么耐看!!哈哈。。。想到待会儿就要看到女神了真是太兴奋了!!

哇~~女神终于如月而至啦!!在中间的公益拍卖的环节,第二次作为慕思“公益大使”的她在舞台上落落大方,一边随着主持人介绍产品,一边借此机会与台下的观众亲切互动。在一番激烈的竞争报价之后下,共有2位买家拍到了慕思的爱心床具。为公益献出力量的他们得到了由胡杏儿亲笔签名的公益证书,而胡杏儿也因为在台上不遗余力地为公益呼吁而成功募集到10万元。

• 2顶或踩的标志
本贴 于2016-08-22 17:07:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

女神胡杏儿都来啦,好激动啊

正在载入用户签名信息

小米焦姣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

好活动 棒棒哒~~~~女神来了 

正在载入用户签名信息

home-clu420481836

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

女神来啦啦啦啦

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

亲们,买到1999元的床垫了吗

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

胡杏儿作为公益大使积极地为贫困山子拍卖物品共募集到十万元善款,为他们改善生活条件尽一份力。

正在载入用户签名信息

newhouse1226325569

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

哇塞哇塞,这边的活动里有胡杏儿呀,我当天去欧亚达光谷店了。。。错过了好可惜!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:laurarayh 在2016-08-23 10:32:54写道:原帖

哇塞哇塞,这边的活动里有胡杏儿呀,我当天去欧亚达光谷店了。。。错过了好可惜!!

9月会有更多的活动,欢迎来参加哦

正在载入用户签名信息

张1325168043

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

美女来了

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是