房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  513方林装饰扮家节,张卫健喊你Fun肆为家换新装
点击12574次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
513方林装饰扮家节,张卫健喊你Fun肆为家换新装

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 

关于张卫健饰演的角色,你还记得多少?

是玉树临风、风流倜傥、气宇轩昂的韦小宝?

还是威震天下,奸诈无比,武林败类冠军的小鱼儿?

是八面玲珑、快嘴利舌、幽默机灵的小不懂

还是爱耍活宝、童心未泯、亦庄亦谐的张三丰?

其实,不管你还记得多少,张卫健在大家心目中的形象是抹不去的!

——————网页小图标————————方林装饰,惊喜五月

一年一度,不虚此行

活动时间:5月13日

咨询热线:400-663-1918

活动地址:武昌区友谊大道V+合伙人大厦5楼(湖北大学对面)

——————网页小图标————————

5月13日,张卫健助阵代言方林装饰“513扮家节”,摇身八变喊你Fun肆为家换新装!

——————网页小图标———————— >>摇身一变——玉树临风韦小宝

“风流倜傥、气宇轩昂、风度翩翩,帮你装修工程款对半咔咔砍!”

【装修减50%,只限前20名】

主材达额后,享受工程直接费减50%优惠,抢到就是赚到,今年再没第二回,只限前20名!

——————网页小图标———————— >>摇身二变——百毒神君小鱼儿

“威震天下,奸诈无比,武林败类冠军,如果你让我带你飞,我让返现单跟你追”

【现场瓜分500万装修基金,满5000就送513】

装修或主材任意消费满5000元返513元,直接返现抵工程款。买越多,返越多,共500万装修基金放送,赠完即止。

——————网页小图标———————— >>摇身三变——机灵小不懂

“废话真的很废!我送你一颗免费大彩蛋,你接着就完了!”

【彩蛋不用等结尾,进门免费砸】

彩蛋不用等结尾,进门即砸。三星对开门冰箱、对开门冰箱、电饭煲、食用油、东北大米等藏身彩蛋中,蛋无虚发、个个有料,精彩剧情等你揭晓。

——————网页小图标———————— >>摇身四变——少年英雄方世玉

“门票?门票的门,门票的票!懂不懂呀,再不使劲就被抢完了!”

【定装修送门票】

活动前50户签定施工合同,即可赠送德云三宝张云雷VS杨九郎武汉站演出门票两张。数量不多,共计100张,送完即止。

——————网页小图标———————— >>摇身五变——超级学霸王余铁雄

“啊!这么世界那么的美丽。啊!这儿钞票是那么大!”

【伸伸手,来抓钱】

活动现场,前20位交定金客户,可参与抓钱机游xi。全是大额钞票,抓多少送多少。拿出你的行动力,赶快下单吧!

——————网页小图标———————— >>摇身六变——少年张三丰

“早上疯一次,中午疯一次,晚上疯一次,疯狂装,装个疯!”

【早做决定,每天多省200】

定的越早,省得越多。5月13日签订施工合同,从5月14日开始—5月31日,每天200元返抵值券。此次活动共150000补贴,先定先返,返完即止。

——————网页小图标———————— >>摇身七变——齐天大圣孙悟空

“天上一张票,地下一张票,票飞票跳票碰票”

【来的都有奖,百元超市卡请拿走】

活动现场,无需购物,凭门票参与多轮整点抽奖,1百元超市购物卡等你带走。

——————网页小图标———————— >>摇身八变——天魔之子阿月

“我睡过的水星家纺,你要不要来一套!”

【名牌家纺定单送】

活动现场签定装修,即赠价值798元水星家纺被一套,数量不多,赠完即止。

方林装饰,惊喜五月

一年一度,不虚此行

活动时间:5月13日

咨询热线:400-663-1918

活动地址:武昌区友谊大道V+合伙人大厦5楼(湖北大学对面)

——————网页小图标————————

• 0顶或踩的标志
本贴 午夜月光 于2018-05-08 16:07:28 编辑过,共被编辑过1次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
午夜月光,您好!您所发的帖子“513方林装饰扮家节,张卫健喊你Fun肆为家换新装”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉武汉装修业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

五色气球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

韦小宝,一代人的记忆啊,有机会去看看本尊哦

正在载入用户签名信息

五色气球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

奥特曼于小怪兽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

很不错的公司,东北人都实在哦

正在载入用户签名信息

奥特曼于小怪兽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

很不错的公司,东北人都实在哦

正在载入用户签名信息

工藤新一的智商

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

优惠内容好多,要仔细看啊

正在载入用户签名信息

工藤新一的智商

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

优惠内容好多,要仔细看啊

正在载入用户签名信息

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:五色气球在2018-05-08 16:13:55写道:
原帖

一不小心就暴露了年龄啊,哈哈

正在载入用户签名信息

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

活动内容挺多的,送的礼品也多,有装修需求的童鞋们可以去看看哦

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是