房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【六西格玛装饰】万水千山“粽”是情,这波端午福利我看行!
点击11968次 回复18
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【六西格玛装饰】万水千山“粽”是情,这波端午福利我看行!

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 

——————网页小图标————————【粽是有礼】浓情端午,“粽”享实惠

【浓情端午】放“粽”家装——家装好、家更好

饮一句离骚别愁

醉一世报国春秋

奈何长路漫漫上下难求

......

一年一度的端午节又快临近了

每个节日都有属于它们的味道

说起端午节的味道

你会说是粽子的味道

其实,更是家的味道

一想到家的温暖,想到亲人美好的团聚

一切美妙的故事都已在耳边轻轻涤荡

※活动时间:2018年6月4日—2018年6月24日

❖QQ/V 信/电话:13469991690 ❖

武昌店:武汉中央文化区汉街总部国际A座10层

汉口店:青年路花园道艺术生活区写字楼12层

汉阳店:汉阳区龙阳大道九州通大厦A座25层

万水千山“粽”是情,这波端午福利我看行

节日的号角即将奏响,

But,新家装修怎么办?

Don'tworry,

万水千山“粽”是情,端午福利提前送啦~

——————网页小图标————————清凉礼

①进店咨询,扫码关注V 信 公众号,即可领取精美雨伞一把

②活动期间签单客户,送艾美特落地扇一台

③美的、海尔品牌空调选购,可享9优惠

——————网页小图标————————环保礼

①活动下定客户,伟星水管直接升级德国进口微法,质保卡管用100年!

②前10名签单客户且合同金额达8万以上者,送品牌前置净水过滤器,从入户水等各个环节杜绝污染,享受健康好生活。

——————网页小图标————————定金礼

定金双倍返,交定金抵工程款。

预交诚意金1000元,抵2000元工程款 (工程直接费4万以下

预交诚意金2000元,抵4000元工程款(以此类推,上限额为定金5000元抵工程款10000元)

——————网页小图标————————主材礼

①马可波罗瓷砖、菲林格尔地板、大自然地板(指定款)均享9.5折优惠

5的阳台瓷砖免费送

——————网页小图标————————分享礼

●房天下论坛开贴,送水星家纺纯棉空调被一床

图片仅供参考,具体以实物为准

●签约礼:签合同并点评即赠送多动能全自动小熊酸奶机一台

图片仅供参考,具体以实物为准

——————网页小图标————————团装礼

好朋友、邻居亲戚团装可享受2户优惠4%,3户优惠5%,……5户以上最高优惠6%

※活动时间:2018年6月4日—2018年6月24日

❖QQ/V 信/电话:13469991690

武昌店:武汉中央文化区汉街总部国际A座10层

汉口店:青年路花园道艺术生活区写字楼12层

汉阳店:汉阳区龙阳大道九州通大厦A座25层

六月家装携惠而来

我们为家保驾护航

带着屈原之思,琉璃岁月斑驳

用始终如一的匠心去填满你的信任

用精雕细琢的工艺去成就你的品位

六西格玛装饰,精心诠释每一个家!

我们以一颗纯粹热爱生活的心

每一个设计,每一道工艺,每一种材料

极致延伸家居质感与温度

为努力生活的你奏响生活的乐章

六西格玛装饰  科学装修设计先行者

在我们这里只有真诚与匠心

9S德艺工程  精心诠释每一个家

• 0顶或踩的标志
本贴 午夜月光 于2018-06-06 12:00:34 编辑过,共被编辑过2次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
午夜月光,您好!您所发的帖子“【六西格玛装饰】万水千山“粽”是情,这波端午福利我看行!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉武汉装修业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

活动礼品很丰富哦,端午节可以去看看六西格玛哦

正在载入用户签名信息

看见我的小熊了吗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

礼品好实用哦,都是我喜欢的哦

正在载入用户签名信息

看见我的小熊了吗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

礼品好实用哦,都是我喜欢的哦

正在载入用户签名信息

一杯甜酒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

②前10名签单客户且合同金额达8万以上者,送品牌前置净水过滤器,从入户水等各个环节杜绝污染,享受健康好生活。

什么品牌前置净水过滤器啊

正在载入用户签名信息

一杯甜酒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

什么品牌前置净水过滤器啊

正在载入用户签名信息

汪峰的头条

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

端午节应该送点粽子的哦

正在载入用户签名信息

汪峰的头条

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

端午节应该送点粽子的哦

正在载入用户签名信息

午夜月光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:一杯甜酒在2018-06-06 11:14:28写道:
原帖

②前10名签单客户且合同金额达8万以上者,送品牌前置净水过滤器,从入户水等各个环节杜绝污染,享受健康好生活。     什么品牌前置净水过滤器啊

可以直接去店面参加活动看看哦

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是