房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击347次 回复9
/1页
上一页 |1
东易日盛的诚信,我信了。

卓卓妈妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
   昨天我和女儿参加了东易日盛武汉分行的两周年庆典活动,开会前经理和王设计师让我签了单,交了6万元。我当时稀了糊涂,只听见先交百分之六十,打折什么的。回到家,我仔细看了签约,再和贵公司在报纸上打折优惠的宣传活动对照,问了签单的卢经理告知,打折优惠是需要交全款才能参加活动,当时我很着急。今天一早,我迫不及待的给设计师打电话。设计师说,王总已经考虑了我的特殊情况,才做出的决定。
   因为前任设计师张扬由于不负责任,使我的装修从3月14日交了设计费后,一拖再拖,不但找不到人商量更可气的是后来竟然电话也不接,到4月10日张扬提出不干了使我的装修夭折了。4月19日在卢经理和王总的多次斟酌协调下,我的装修才定由王设计师接手。由于王设计师手头还有许多装饰工程未完,我的装修只能等到5月10号以后开始设计。
   从3月14日到5月10日,快两个月的时间,如果不是设计师张扬的不负责,装修早开工了;往后硬拖了两个月,女儿9月就要出国学习,能否在这之前住上心怡的新房很难说;东易日盛装修优惠活动4月26日终止,我的装修是赶不上了。这些烦恼,我一直憋在心里没敢提。想着张扬当时一甩头发,怒气冲冲的形象和话语,而王设计师耐心真诚的态度,要5月10日后全力以赴的装修我的房子。我非常感谢王设计师,优惠活动怎么能提出口呢,有的朋友好心的劝我向王总提,我也没去做。谁让我喜欢东易日盛呢,就像喜欢万科一样。我喜欢它的所有材料,喜欢它的设计理念,设计风格,更喜欢它的品位。因此,我不会离开东易日盛,就是参加不了优惠活动,我也要做下去,“某些人的可恨”“打折的遗憾”只是个逗号,向前看我会住上自己喜欢的雅致风格的新房。
   真没想到,东易日盛公司能考虑到我的特殊情况,让我参加了装修优惠活动。折扣是设计费的5.8折,这可是大几千元的数字,我真不敢想,我好高兴呀。装修找东易,我找对了。东易的诚信,让我折服。
   东易日盛的王总在庆典会场上曾经与我交谈时说:“在任何装修工程中,可能会出现一些错误,但是我们会认真对待每一个错误,改正错误,使客户能够得到最大的满意。”我信了。
   东易日盛是这样说的,东易日盛也是这样做的。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

真的吗,那我也顶一个

正在载入用户签名信息

蓝杉换红袍

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:东易日盛的诚信,我信了。

羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐!
正在载入用户签名信息

chenfengqu

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

装修污染不容忽视,免费检测为您健康!!!

各位朋友,当您高高兴兴准备乔迁新居时,您是否意识到你的房子存在装修污染呢?你是否意识到这些污染会伤害到您和您家人的健康呢?为了您和您家人的健康,环保专家提醒您:先检测后入住!
    本公司将为您提供免费检测,让您对您的室内空气质量做到心中有底,我们将根据您的需要,为您提供治理,价格优惠!
    办公电话:027-88034315
              027-63713420(王)
    E-mail:ysg@027ysg.com
正在载入用户签名信息

虎子mm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

本来应该是一个挨骂贴~~~~

我很佩服楼主的勇气,被这样忽悠鸟,还能够神情自若,以耻为荣,佩服佩服~~~~
正在载入用户签名信息

虎子mm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

起来 ~~~
正在载入用户签名信息

芒果大爷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

有这样的帖子很正常,虎子MM
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

路过

正在载入用户签名信息

小鸟dd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 东易日盛的诚信,我信了。

正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 东易日盛的诚信,我信了。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是