房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击951次 回复40
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
可恶的橱柜!者者居!美侬!

凝涵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:橱柜 

受不了了,我刚才写的帖子不见了:(

没心情写了,改天在我的日记里写吧。

一句话,买橱柜不要美侬,不要者者居!千万不要!

(详情后续)

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

雪地里奔跑的猪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 可恶的橱柜!者者居!美侬!

引用:凝涵 在2008-8-20 16:45:34写道:原帖

受不了了,我刚才写的帖子不见了:(

没心情写了,改天在我的日记里写吧。

一句话,买橱柜不要美侬,不要者者居!千万不要!

(详情后续)

楼主怎么了

不要烦啊

琳子愿你一切顺利(*^__^*)

正在载入用户签名信息

凝涵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我写了一堆,论坛说:“广告不要太长。。。。。。”呼啦啦,就不见了!
正在载入用户签名信息

凝涵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

噩梦之一——美侬!

7月2日我家开工,当时就带着找的美侬橱柜设计师去量尺寸。等待他的水电设计图,他说隔天给我的。我一周出差回来,找他,他又来我家量尺寸,说图纸忘带了。量。

我去好美家,看着他把图画完,拿回来,师傅做水电。

瓷砖做完,要他去量尺寸,量完。催促。催促。因为洗衣机改到厨房,涉及到做高低柜,烟机是欧式,又想遮住瓷砖,他没了主意。门市的大姐说:“可惜我不会画图。。。。。。”她也曾经说:“我指导他。。。。。。”

守着他。半天因为洗衣机的尺寸问题搞不清楚。之前已经给过他一次洗衣机尺寸。然后又去再次弄洗衣机尺寸。因为洗衣机没买,柜子好了,按规格买就ok,滚筒洗衣机的高,宽都是差不多的,主要是有超薄和正常的区别。。。。。。

我家一进门就是厨房!开放式厨房!不知道这样一个人会把我好好的家折腾成什么样子!!!!600的洗衣机,他要弄成1米宽!说放不进不!!!!别人家的设计师说只要放10个就够了,弄个万向轮。。。。。。。

算了,不要他们!不指望退多少订金!我要回复!后来去他们店子,又是个童工类型的小男混混样的人在店面。

费劲周折要了个貌似经理的人的电话,听我说了半天,说:“这样,我去调查吧!”从此,消失于江湖。。。。。。。

我没那个精力去扯了,等我有了空!哼!!!!!!!守着你们让你们不能再害人!!!!!

正在载入用户签名信息

凝涵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

噩梦之二——味道颇大的者者居!

盛怒之中不能做决定,不然错误一个个:(

我是报应了。

大家千万不要去武胜路好美家二楼订橱柜!因为他们和好美家一点关系没有!!!而且橱柜除了谈什么都是钱之外,最可恶的,签合同交全款!    此后,他们就是上帝,咱们只能抱着他们摇!!!!!

当时者者居的那个邹设计师到我家量尺寸,毕竟做了几年,设计很快通过。问题从安装开始。一出现问题,人都不见了!

首先是眉线短了,铰链拿了个不是合同上面的。这个他们的一个胡经理解决了。

其次,味道很大,不知道用的什么柜体!他们说的什么“三千方”。鬼知道是个什么?

再者,完全没有想着你们家如何,只想着弄完了事!那个安装工人在家里要水喝。只得匆匆忙忙要家人去买水。真是上帝啊!一双黑手在面板上摸得都是黑油,还说是别人弄的,今天抹了一早上都掉不了,明天带厉害的安利去!
     我家做的欧式开放架,柜体不是他们说的白色,我又是开放式厨房,怎么办?call设计师邹单,叽咕半天,软硬兼施,又哄又骂,请他给工厂联系,打个电话,商量下怎么办,他可好,今天一早我又电话工厂,工厂经理说他压根没打过电话。

你家的事,从交钱完后彻底与他无关了!可恶的橱柜!

正在载入用户签名信息

icbcodc

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 噩梦之一——美侬!

好,感谢提醒,我记住这个名字了!
正在载入用户签名信息

凝涵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我太幼稚?

我是老师,对孩子们的要求从来是——说到做到,说一不二。可能,对于现在的社会来说,我太幼稚了。对于别人说过的话太在意。把别人的口头承诺,书面广告看得太重要了。:(

但是在装修中,我真的感觉外面的世界很美好,对于那么些无私的好心人,或者是有私,但是总是尽职尽责,默默地努力做好自己的事情,不给别人添麻烦,全力帮我解决问题的好人们,我真的是不甚感动,感谢!从沈工,从香港路9号徐东店涂店长,从方总,洁具小洪,浴室柜刘经理......我举得,现在的企业要做强做大,个人要事业有所发展,诚信太重要了!问题处处都会发生,重要的是发生问题后的解决态度!

感谢装修,让我学到了许多做人做事的道理!

在大家看清一些企业,认清一些人的同时,让我们努力做一个简单的,“幼稚”的好人,多为别人想一些,这个世界,会更美好!

正在载入用户签名信息

飞虎2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 可恶的橱柜!者者居

我的也是者者居橱柜,好水啊!!!!板上到处都是封边的胶,封边条坑坑洼洼的好难看!!上下三个抽屉门缝间隔不一,抽屉使用半伸展滑轨里面取物很不方便!铝合金的边框脚到处是锋利的,根本没有滚压处理,一碰就划出血!隔板销不平衡,隔板会翘翻!整个橱柜基本手工制作!!太水了!!!

正在载入用户签名信息

飞虎2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

看样子!者者居橱柜,谁买谁后悔!!!

正在载入用户签名信息

ch79268

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

橱柜

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是