房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击874次 回复44
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
曝光平安家装修的猫腻

denver77

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:猫腻 装修 家装 

去年家中长辈被汉口平安家装修公司的设计师忽悠,选了他们给新房装修。自此,痛苦的装修历程开始了。返工对于我来说是不可能了,告诉大家,就当是提个醒,以后大家找装修公司,多长个心眼:

1)  恶意加价。因为没有选择他们推荐的地暖公司,估计少了提成,于是未通知我们便自行动工进行水电开槽布线。等我们要求他们和地暖公司交底进行水电改造时,告诉我们已经做完水电改造,地暖走线要再加钱,而我们最初定的是水电改造包干(一直以来都知道我们是有地暖的)。为此,停工迫使我们加了700多。

2)  最让我气愤的是,在我家的地暖层上做找平时偷工减料,导致我家花了2万做的地暖效果极差!!!地暖找平层要求有一定量的卵石做导热,这样效果才会好。明明约好第二天我们在场做找平,等我们第二天去,却告诉我们前一天已经做完了。我穿着高跟鞋(非尖根)在房间走,居然踩出了两个洞,里面全部是散沙子,上面薄薄一层水泥,根本看不到石头!!!由于已经与地暖构结,无法返工,导致我只能将就,地暖效果极差。

3)  厨房贴地砖,居然能贴成没有一条边能平行于墙面,全部是斜的。

4)  卫生间两个地漏,居然能做成两个地漏都不漏水,水全部积在仅有的一个没装地漏的死角(除了门剩下三个角),以至于我每次洗完澡必须用扫把扫水,然后用干拖把汲水!!

5)  设计师算出来的面积居然和实际面积有30%的误差!!两个小卫生间,居然能把地板砖多算出8箱,也就是近100块,导致装修完还剩下一堆废品,白白浪费我800多。

6)  工期简直就是我的恶梦,一周能来上两天算是很好,动不动就是一周不见人影。开工半年仅仅做了水电改造和厨卫贴砖、地面找平。若不是后面换了别家继续做,也许我现在还住不上新房。

不得不说,他们设计师还挺懂老年人的心理,当初就是抓住老人家节省的心态忽悠我家老人的,说什么400块钱的油漆他们能刷出800块的效果,说什么只要我们想得到的,他们工人就能做得到……..

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

痘飞飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 曝光平安家装修的猫腻

同情啊,现在家里住着怎么样呢
正在载入用户签名信息

武汉q妹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

正在载入用户签名信息

品柯

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

同情 ``````
正在载入用户签名信息

金骆驼小李

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

稀烂的公司,LZ可能太贪便宜了吧,现在吃亏上当了吧,100平方2.68万全包还送空调,专骗一些弱智的人
正在载入用户签名信息

旗人_lily

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

深表同情...

正在载入用户签名信息

jack_sy

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 曝光平安家装修的猫腻

引用:装修警长 在2009-7-16 23:45:54写道:原帖

这个,楼主最好能上点图

支持,上图更具说服力~!!~!
正在载入用户签名信息

灰太狼3

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 曝光平安家装修的猫腻

引用:金骆驼小李 在2009-7-17 0:43:29写道:原帖
稀烂的公司,LZ可能太贪便宜了吧,现在吃亏上当了吧,100平方2.68万全包还送空调,专骗一些弱智的人

一个便宜3个爱,不要人身攻击哦

况且现在武汉家装公司都打价格战,清者自清吧

正在载入用户签名信息

家家大使

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:denver77 在2009-7-16 22:29:31写道:原帖

去年家中长辈被汉口平安家装修公司的设计师忽悠,选了他们给新房装修。自此,痛苦的装修历程开始了。返工对于我来说是不可能了,告诉大家,就当是提个醒,以后大家找装修公司,多长个心眼:

1)  恶意加价。因为没有选择他们推荐的地暖公司,估计少了提成,于是未通知我们便自行动工进行水电开槽布线。等我们要求他们和地暖公司交底进行水电改造时,告诉我们已经做完水电改造,地暖走线要再加钱,而我们最初定的是水电改造包干(一直以来都知道我们是有地暖的)。为此,停工迫使我们加了700多。

2)  最让我气愤的是,在我家的地暖层上做找平时偷工减料,导致我家花了2万做的地暖效果极差!!!地暖找平层要求有一定量的卵石做导热,这样效果才会好。明明约好第二天我们在场做找平,等我们第二天去,却告诉我们前一天已经做完了。我穿着高跟鞋(非尖根)在房间走,居然踩出了两个洞,里面全部是散沙子,上面薄薄一层水泥,根本看不到石头!!!由于已经与地暖构结,无法返工,导致我只能将就,地暖效果极差。

3)  厨房贴地砖,居然能贴成没有一条边能平行于墙面,全部是斜的。

4)  卫生间两个地漏,居然能做成两个地漏都不漏水,水全部积在仅有的一个没装地漏的死角(除了门剩下三个角),以至于我每次洗完澡必须用扫把扫水,然后用干拖把汲水!!

5)  设计师算出来的面积居然和实际面积有30%的误差!!两个小卫生间,居然能把地板砖多算出8箱,也就是近100块,导致装修完还剩下一堆废品,白白浪费我800多。

6)  工期简直就是我的恶梦,一周能来上两天算是很好,动不动就是一周不见人影。开工半年仅仅做了水电改造和厨卫贴砖、地面找平。若不是后面换了别家继续做,也许我现在还住不上新房。

不得不说,他们设计师还挺懂老年人的心理,当初就是抓住老人家节省的心态忽悠我家老人的,说什么400块钱的油漆他们能刷出800块的效果,说什么只要我们想得到的,他们工人就能做得到……..

ding
正在载入用户签名信息

古月_木易

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

口说无凭   LZ上照片吧

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是