房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  装修大学专区 >  『海尔热水器杯厨卫装修大比拼』有海尔,更温馨
点击1381次 回复184
/19页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
『海尔热水器杯厨卫装修大比拼』有海尔,更温馨

保花利园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我爱我家。厨房方方正正,比较好布置。由于我家装修的主题风格定为了现代简约,因此设计师在搭配色彩时尽量地偏向浅色系,主要考虑白色。我家橱柜全部弄的白色,我不知道是否得当,反正已经定型了。烟机也选的金属白,下吸式的;燃器灶也是金属白的,下方带一条白色的区域,标识按纽的调节位置。洗菜盆靠近窗户,大家都这样。另外,白色的瓷砖上镶嵌了两块花片,算是唯一的添彩吧。

卫生间的格调也是白色,瓷砖的选择遵循这个规则。热水器摆在通风的角落。马桶、花洒、毛巾架等等各就其位,在狭小的空间内井然有序。集成吊顶板材选用抗油污拉丝板,灰色的面板上不满了花纹。浴霸是二合一的,兼容加热与吹风功能。我最喜欢的是整个吊顶都是平的,没有凸出来的东西。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

kimmyxu

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 『海尔热水器杯厨卫装修大比拼』有海尔,更温馨

引用:保花利园 在2011-9-5 18:37:48写道:原帖

我爱我家。厨房方方正正,比较好布置。由于我家装修的主题风格定为了现代简约,因此设计师在搭配色彩时尽量地偏向浅色系,主要考虑白色。我家橱柜全部弄的白色,我不知道是否得当,反正已经定型了。烟机也选的金属白,下吸式的;燃器灶也是金属白的,下方带一条白色的区域,标识按纽的调节位置。洗菜盆靠近窗户,大家都这样。另外,白色的瓷砖上镶嵌了两块花片,算是唯一的添彩吧。

卫生间的格调也是白色,瓷砖的选择遵循这个规则。热水器摆在通风的角落。马桶、花洒、毛巾架等等各就其位,在狭小的空间内井然有序。集成吊顶板材选用抗油污拉丝板,灰色的面板上不满了花纹。浴霸是二合一的,兼容加热与吹风功能。我最喜欢的是整个吊顶都是平的,没有凸出来的东西。

支持你了
正在载入用户签名信息

huihuangqqq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

装修的不错
正在载入用户签名信息

huihuangqqq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

绝对互相支持,欢迎回访,一天6贴,哈哈,谢谢

搂住, 互相支持阿,

http://bbs.wuxi.fang.com/1821796898~-1~552/38815506_38934490.htm

正在载入用户签名信息

huihuangqqq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

蝶舞芸裳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:保花利园 在2011-9-5 18:37:48写道:原帖

请支持我签名的贴,需要6贴,谢谢

正在载入用户签名信息

保花利园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 『海尔热水器杯厨卫装修大比拼』有海尔,更温馨

引用:huihuangqqq 在2011-9-5 23:13:52写道:原帖
朋友咋不说话啊
正在载入用户签名信息

保花利园

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 『海尔热水器杯厨卫装修大比拼』有海尔,更温馨

引用:kimmyxu 在2011-9-5 23:13:06写道:原帖

支持你了
谢谢啊
正在载入用户签名信息

rong725

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

支持了 麻烦帮我投一票 1个IP一票就好了 谢谢 互相支持 留贴必回 http://t.fang.com/f/zzkrx6
正在载入用户签名信息

rong725

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

支持了 麻烦帮我投一票 1个IP一票就好了 谢谢 互相支持 留贴必回 http://t.fang.com/f/zzkrx6
正在载入用户签名信息
/19页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是