房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  装修论坛 >  《午夜月光外传》第一季(更新至第3集)
点击982次 回复64
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
《午夜月光外传》第一季(更新至第3集)

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

序:

午夜月光是一位刚从湖北美术学院毕业的大学生,她一直梦想当一名

优秀的设计师,她能够成功吗?第一季将描述午夜月光进入社会以后

找工作的残酷经历,她将经过100次求职,可是99次都失败了,这

是为什么呢?是否她会像我们所说的:

当一位美女走出校园,我们依旧能够看到她美丽的面容,但是却

看不到她灿烂的笑容。

午夜月光照床前,

心中惆怅夜无眠,

自古职场多变迁,

何时有吾艳阳天。

----夜无眠

注:

此午夜月光非彼午夜月光,

如果有不同纯属虚构,

如果有雷同纯属巧合!

预告;

第一季:100集 求职记

第二季:50集   设计师记

第三季:50集   设计总监记

第四季:50集   待定!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 《午夜月光外传》第一季

第一集

写完论文,戴完博士帽,午夜月光终于结束了自己的每天紧凑的学校

生活,告别了四年寒窗的学习生涯,离开了悠闲的校园,惜别了同床

共枕的同学,在她和同学们分别的那一刻 她们约定:明年的今天就是

她们相会的时刻,到时候大家一个都不能少的向她这位老班长汇报工

作!做完这最后的事情,月光满怀疲惫回到自己毕业以前在武昌中南

路的出租屋,她躺在床上思考着:我以后的路该怎么走下去呢?我在

学校里面的成绩是那样的优异,在社会上我是否依然能够那样优秀?

我是否依然会是同学们的领头羊呢?我是一个农村来的女孩,没有

像城里女孩那样的有家的依靠,没有像城里女孩那样的有美丽的容

貌................"她越像越难受,越像越难过!她觉得不能让这种不好的情

绪影响自己,记得老师说过一句名言:如果你不知道走哪条路,那么

你就随便选择一条走下去,况且自己也说过自己一定要成为优秀的设

计师,这样的信念不能动摇,那么我现在应该从哪开始做起呢?

对了,找工作,找工作需要敲门砖啊,于是她打开电脑,翘起键盘

在桌面上面打了几行字,写下了她工作生涯的第一份简历:

姓名:午夜月光 性别 :女   年龄:.......................................

...........................................................................

..................................................................

预告:第一次求职 月光会因为一个字的差别而求职失败!

正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 《午夜月光外传》第一季

第三集

也许进入社会的茫然注定了第一次求职的失败,

月光没有灰心,她擦干眼里的泪水,接着来到下一个公司,公司在常青花园的一家小

门面,和刚刚座落在写字楼的那家公司有天壤之别,月光走了进去,里面的一个男设

计师站了起来,月光问:您好,我是过来面试设计师的!”那个男设计师很有礼貌的问

:“请问你带个人简历没有?”月光暗自高兴,终于不用又重新填简历了,赶忙说到

:“您好,我自带了”说着随便从包包 拿出早已经包装好的简历,双手呈递给了男

设计师,男设计师看了两眼,又看了看月光,说到:“请跟我来!”男设计师将她

带到老总办公室,老总见到月光,老总微笑起来,月光却流露出万分尴尬的表情,

原来两天前月光在坐公交车时和这个这老总居然坐在一起,老总从荷包里面取手机

的时候,不小心将月光的头碰了一下,可能忘记了说对不起,月光给了别人一个白

眼,老总回过头看月光的时候搞不懂月光为什么给她白眼,表现的很生气,今天

两个人居然在这种场合碰见了,怎么能不尴尬呢,月光从男设计师手中取过简历,

转身走除了这家公司,第二次求职又失败了!

正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 《午夜月光外传》第一季

第四集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

第五集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

第六集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

第七集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

第八集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

第九集
正在载入用户签名信息

神韵飞扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

第十集
正在载入用户签名信息
/7页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是