房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1182次 回复82
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
谈谈搜房论坛小李的真假问题!

会爬墙的鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:论坛 

近日搜房突起一件怪事,那就是小李一时成了红人,而且小李有多人,究竟哪个小李才是真正的小李师傅呢?有人还上了一位小李的身份证复印件,真是无奇不有啊。

我今天上班有点闲时间,所以来瞎扯一通,望各位看官们也来一起评道一下哦!

我潜水已久,发现搜房最先有1个小李,是那个刘德华头像的小李(搜房ID东方大虾,他们施工队名称是爱家装潢施工队),此小李,黄梅人,理工大土木工程系毕业,科班出身,在搜房论坛注册时间好象是05年吧,资格好老哦,骨灰级别了,HOHO,在搜房有他们的业主日记5篇,从5位TX日记来看,做的也非常令人满意,而且他们的队伍比较擅长做水泥橱柜。这个小李本人主要负责施工队的管理工作,不在工地做事的。从业主反映来看,他们的施工报价和设计都蛮专业的;去年的时候冬日恋雨家又出现了一个小李,这个小李据我了解也是黄梅人,不会上网,没在搜房注有ID,是个泥工出身的师傅,亲自在现场施工,在搜房有他们队伍的日记是4篇,反映也都不错,业主说他们报价很简单,设计一块由业主自己找设计师。

知道了他们两人的详细情况后,我想再分析一下各位TX找他们两人装修的利和弊。

一位是科班出身的专业人士,通过管理知识监督手下的施工师傅们,让他们各展所长,听说还有个YT公司出来的专业监理是他的创业伙伴,还有一位JNH出来的设计师是他们的长期合作伙伴,这应该是未来一家装修公司的前奏吧?

另一位呢,是施工现场的带头人,亲自操刀,能够及时地把握施工现场的一切信息,现场处理,为业主排忧解难。

前者虽然我本人比较看好,但弱点是有人气的日记不多,TX们要买他的帐,要有更说明实力的证明;后者就是不能同时接太多活,否者一分身,谁来保证师傅们的施工质量呢?毕竟一人精力和能力是有限的。

通过了解详细情况,再来比较两人所长,我相信TX们应该都心中有个评判的标准了。

其实在我看来,这两位小李都可以值得信赖!弱弱地说声,偶家已经定了前者哦,后者已经忙不过来了,听说业务已经排到11月下旬了。

其他冒充小李人士,不要混淆视听哦!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

热心帮您办

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

重要的是信誉和质量的服务的保障

正在载入用户签名信息

完美無瑕

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 谈谈搜房论坛小李的真假问题!

两位搜房红人。。。到处是人在找!
正在载入用户签名信息

会爬墙的鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 重要的是信誉和质量的服务的保障

引用:热心帮您办 在2009-10-26 11:38:46写道:原帖

您说的非常好,我支持!事情没做好,就不值得信任~

正在载入用户签名信息

会爬墙的鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 谈谈搜房论坛小李的真假问题!

引用:完美無瑕 在2009-10-26 11:38:57写道:原帖
两位搜房红人。。。到处是人在找!

虽然火了,但事情还是要做好啊,不能就拽起来了嘛!

人怕红,猪怕肥呀!

正在载入用户签名信息

热心帮您办

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

谢谢!

正在载入用户签名信息

衣西

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:会爬墙的鱼 在2009-10-26 11:31:20写道:原帖

近日搜房突起一件怪事,那就是小李一时成了红人,而且小李有多人,究竟哪个小李才是真正的小李师傅呢?有人还上了一位小李的身份证复印件,真是无奇不有啊。

我今天上班有点闲时间,所以来瞎扯一通,望各位看官们也来一起评道一下哦!

我潜水已久,发现搜房最先有1个小李,是那个刘德华头像的小李,此小李,黄梅人,理工大土木工程系毕业,科班出身,在搜房论坛注册时间好象是05年吧,资格好老哦,骨灰级别了,HOHO,在搜房有他们的业主日记3篇,从3位TX日记来看,做的也非常令人满意,而且他们的队伍比较擅长做水泥橱柜。这个小李本人主要负责施工队的管理工作,不在工地做事的;去年的时候冬日恋雨家又出现了一个小李,这个小李据我了解也是黄梅人,不会上网,没在搜房注有ID,是个木工出身的师傅,亲自在现场施工,在搜房有他们队伍的日记是4篇,反映也都不错。

知道了他们两人的详细情况后,我想再分析一下各位TX找他们两人装修的利和弊。

一位是科班出身的专业人士,通过管理知识监督手下的施工师傅们,让他们各展所长,听说还有个YT公司出来的专业监理是他的创业伙伴,还有一位JNH出来的设计师是他们的长期合作伙伴,这应该是未来一家装修公司的前奏吧?

另一位呢,是施工现场的带头人,亲自操刀,能够及时地把握施工现场的一切信息,现场处理,为业主排忧解难。

前者虽然我本人比较看好,但弱点是有人气的日记不多,TX们一定买你的帐,要有更说明实力的证明;后者就是不能同时接太多活,否者一分身,谁来保证师傅们的施工质量呢?毕竟一人精力和能力是有限的。

通过了解详细情况,再来比较两人所长,我相信TX们应该都心中有个评判的标准了。

其实在我看来,这两位小李都可以值得信赖!弱弱地说声,偶家已经定了前者哦!

其他冒充小李人士,不要混淆视听哦!

鱼儿要下水了
正在载入用户签名信息

彩云之翼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主分析的好清楚啊....

估计也是费了不少的神吧

正在载入用户签名信息

剑桥柚子茶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

布谷家也有个小李师傅的,呵呵呵!

正在载入用户签名信息

c大调2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

怪只怪中国的大姓问题,杂都姓李捏

姓李又为何在同样的行业工作捏

在同一行业工作又为何都那么出色捏?!!

正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是