房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  装修论坛 >  【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,每层楼都有图有真相哦!!!
点击714次 回复22
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,每层楼都有图有真相哦!!!

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:验房 

12月28日,多云,小编和同事百合以及鸿扬装饰公司、正大时空装饰公司的验房队伍已经在丽岛漫城小区物业门口集合准备今天的免费公益验房活动!!!

早上9:30,我们的验房队伍兵分两路,第一小分队迅速前往6栋开始验房,而第二小分队则有小编的同事百合带队前往7栋,接下来跟随小编的镜头赶紧看看大家的新房质量如何吧!

上PP之前,小编先来总结下当天验房的整体情况,方便邻居们参考,不足之处还望邻居们多多包涵啊!!!

1、墙面都存在空鼓问题,或大或小,如果面积大的话建议业主验完房后找物业处理,面积小的话再后期的装修过程中修补或者避免安装重物;

2、阳台地面均有裂缝,有的甚至裂缝很长、很多,建议找物业处理;

3、一部分业主家的洗手间出现渗水问题,严重的话建议找物业处理,因为严重影响日后使用,而且会问题不断,建议业主找到楼上、楼下邻居先做好试水;

4、房间的窗户大部分开启都不灵活,建议在装修时处理这些问题;

5、一部分业主家墙面垂直度稍倾、有一家还出现了墙角扭曲的现象,大家只能在之后的装修中注意;

6、天花板的高度差问题,我们的测量结果最好的一户高度差是2公分,最差的是7公分,这些都需要在以后的装修过程中注意;

7、入户门的问题,不仅有弧形门框,有的门甚至关不牢,还有的根本就没有灌浆,这些问题记得一定要求物业整改;

8、所有业主家的电源开关盒都不牢固,温馨提醒在以后的装修中注意这个问题。

上PP啦!!先看看我们第二小分队在业主的簇拥下向7栋楼进军啦!

这三天收房的楼栋很多,丽岛物业也挂出横幅祝贺业主们收房圆满!!

终于到了7栋1单元,验房的队伍很壮观吧!!!

给7栋1单元403的业主家入户门来张特写吧!!!

接下来,我们仔细看看房屋存在的问题吧,先从空鼓说起,这是监理在跟业主讲解空鼓问题,仔细听哦!!!

墙面都存在空鼓问题,或大或小,如果面积大的话建议业主验完房后找物业处理,面积小的话再后期的装修过程中修补或者避免安装重物;

这个空鼓面积比较大,建议找物业处理!!!

这一户业主很认真哦!!!

我们的监理在跟设计师讲解空鼓问题,业主也很认真哦!!!

监理用记号笔标出空鼓的位置,方便大家日后装修过程中避免这些问题。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,有图有真相哦!!!

第二个问题:阳台地面均有裂缝,有的甚至裂缝很长、很多,建议找物业处理;

6-1-401业主家的阳台整个一条长长的裂缝,大家赶紧检查下自己家的阳台有没有裂缝!!!

阳台多处裂缝,集中展示,大家记得找物业处理啊!!!

靠近落地窗的位置也有开裂现象,一定要引起业主们的重视哦!!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,有图有真相哦!!!

第三个问题:一部分业主家的洗手间出现渗水问题,严重的话建议找物业处理,因为严重影响日后使用,而且会问题不断,建议业主找到楼上、楼下邻居先做好试水;

先看看这位邻居家的渗水问题,墙角有明显的痕迹哦,赶紧找物业处理,以免日后麻烦太多啊

墙角的水泥还未干啊,各位业主一定要仔细检查哦!!!

建议业主找到楼上、楼下邻居先做好试水

一定要做好试水工作哦,这个问题要认真对待哦!!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

第四个问题:房间的窗户大部分开启都不灵活,建议在装修时处理这些问题;

这是我们的业主在自己检查窗户开关问题,很仔细吧!!!

我们的监理在检查窗户问题哦!!

我们的业主真是很认真啊,边听监理讲解还在做笔记,赞一个啊!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

第六个问题:天花板的高度差问题,我们的测量结果最好的一户高度差是2公分,最差的是7公分,这些都需要在以后的装修过程中注意;

大家注意看这一户的天花板高度差,仔细看哦!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

第五个问题:一部分业主家墙面垂直度稍倾、有一家还出现了墙角扭曲的现象,大家只能在之后的装修中注意;

地面的平整度同样重要,如果业主们日后铺复合地板的话,地面一定要平整啊,要不然会影响地板使用寿命的哦!!!如果铺实木地板因为要打地笼没有多大影响,当然如果铺地砖的话也还好啦!!

这是我们的监理在测墙面的垂直度,很专业的哦!!!

大家注意看啦,墙角与地面明显不垂直哦,大家以后装地板时一定要注意踢脚线位置哦!!!切记!!!

监理用专业工具测水平,大家要注意看墙面哦!!!

大家仔细看,一定能看到红外线吧!!!

6栋的验房小分队也在认真的测量水平线哦!!!

监理在讲解水平仪的测量,我们的业主听的也很认真吧!!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

第八个问题:所有业主家的电源开关盒都不牢固,温馨提醒在以后的装修中注意这个问题。

同样,数据线、无线电视的接口在装修过程中都要注意检查啊!!!

正在载入用户签名信息

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

大米同学

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re:【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,每层楼都有图有真相哦!!!

大米看到我们公司的赵监理了!
正在载入用户签名信息

阿七不吃姜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re:【回顾贴】12月28日丽岛漫城免费公益验房活动归来,各种结果送上,每层楼都有图有真相哦!!!

好犀利的帖子,赞一个。

ps:我看到我们幽默诙谐的赵监理了。。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是