房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【2015年科德贝尔杯NO.14】和老公一起奋斗五年,终于在武汉首付买了套房子!
点击188次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【2015年科德贝尔杯NO.14】和老公一起奋斗五年,终于在武汉首付买了套房子!

newhouse18624143

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:房子 套房 

小楼和老公一起在武汉奋斗了五年,终于在武汉首付买了一套房子。

老公家里是农村的,条件不怎么优越。我家是只有我一个,条件也算中等。谈朋友的时候,母亲就特别的反对,一哭二闹的。母亲总觉得我在家里没有吃过苦,希望我找个条件好一点的,以后的日子过的舒服点。其实我也很能理解母亲的想法。但是话说回来,理解是理解,但是我的脾气也是很倔的,认定了就不反悔。老公家里的条件虽然不怎么好,可是从相爱到结婚直到现在,老公都一直很疼我,也一直很努力的在奋斗。老公也问过我,爱他什么,我记得当时我还笑着说我喜欢你长的帅啊!   哎呀!不说了,说多了,大家都觉得我在秀恩爱。

下面就给大家看看小楼家里房子的布局哦!
和老公奋斗了三年,终于在武汉首付买了一套房子。好开心啊!

小楼买的是两居室的房子,本来开始跟老公商量是准备买三居室的,考虑到后期公公婆婆可以搬过来一起住。但是公公婆婆说自己不愿意搬过来,在农村老家住的比较舒服,可以种一下菜,喂喂猪,鸡,鸭。让我们到时回去摘菜带到武汉来吃,健康些

下面小楼给大家看一下小区的环境,这是小楼自己在家里派的,不是很专业

和老公一起在武汉奋斗了五年,终于在武汉首付买了一套房子!开心啊

和老公一起在武汉奋斗了五年,终于在武汉首付买了一套房子!开心啊

怎么样?环境还可以吧!

下面给大家看看小楼家里的施工图哦!

大家看到黑色的管子了吗?那是热水管哦!给热水管穿上这个黑色的保温衣,水管不仅起到保温时间长的作用,节约用电,还可以减少对墙的损伤。其实小楼也不是很懂装修,都是查看的装修资料。嘿嘿  

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

newhouse18624143

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

大家看了要顶哦!小楼可是上班的时间偷偷的发的,要下班了,小楼今天就发到这了。

正在载入用户签名信息

kitty的口袋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主参加下半年日记大赛,速速加群哦~  2015下半年装修日记群 461309773

正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

好幸福啊

正在载入用户签名信息

阳光下de向日葵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

不错  不错!希望楼主继续这么幸福下去~

继续跟新哦~~小编持续关注中!!!

正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主跑建材市场也要记得更新呢~很羡慕你们啦,都买房了哦~

正在载入用户签名信息

武汉百得胜衣柜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

先恭喜。然后看了一下您家的布局,感觉储物空间是不是有点少了

正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主是哪个小区的啊?

正在载入用户签名信息

木德木作88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

恭喜楼主,我是看帖会顶的好孩子

幸福的楼主呀,我们来顶帖了,快来更新吧

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是