房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【2015年科德贝尔杯NO.91】打造我的理想小公寓 文艺小清新现代混搭风格
点击193次 回复7
/1页
上一页 |1
【2015年科德贝尔杯NO.91】打造我的理想小公寓 文艺小清新现代混搭风格

taotaotaotaotaozi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

选房的经历:

自己都觉得很不可思议,因为我选房的速度实在太快了,从看楼盘到付定金就花了3天时间,老妈请了假从福建赶过来帮我看,2天时间不停的在看房,其实也很简单,钱不多地段好的不用去,打电话问没有小户型的也不用去,最后再简单的筛选,最后看中了白沙洲的佳兆业,犹豫半天 第二天就去交定金了……等了两年,也总算在今年夏天盼来了交房,钥匙拿到那一刻真的有点小激动

房型:两室一厅一厨一卫

建筑面积:78平米
设计师:程果
开工日期:2015年8月7日

楼盘地址:佳兆业·金域天下二期

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-08-11 22:49:22 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

关于设计:

第一套自己的房子,我不想随便弄,我喜欢北欧的简约感,也喜欢现代日式,我发了几个我心仪的设计风格给了设计师做参考

【2015年科德贝尔杯】打造我的理想小公寓  文艺小清新现代混搭风格小户型

【2015年科德贝尔杯】打造我的理想小公寓  文艺小清新现代混搭风格小户型

查看更多精彩图片>>

原始结构图:

查看更多精彩图片>>

设计师出的平面设计图:

查看更多精彩图片>>

这是最后设计师为我的房子做的效果图,一切都非常符合我喜欢的风格,和设计师的沟通真的很重要哦!

餐厅

客厅

客厅

书房

阳台(阳台是我特别要求的样式,真的非常向往有一个这样休息放松的地方,以后可以在这里喝茶,上网,看书,冬天时候还能躺在这里晒太阳,想想都很爽)

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

啊 都没人回复 好伤心 如果有喜欢的朋友就给点鼓励吧

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

砸墙水电走起了

佳兆业的物业真的很无语,装修审批要10天才批下来,审批一过就马上正式开工了,真是太激动了也完全都忘记了要准备开工仪式,什么鞭炮和苹果都忘记了,不管这么多了,先说说砸墙,在门口就贴了好多砸墙小广告,在邻居的qq群里也问了一些师傅的电话,砸墙加撬砖开价750,啧啧 真是狮子大开口,当我没见识,最后还是设计师给我找了一个他熟悉的砸墙师傅,功夫了得不说,人家按天数算钱,一天300 不仅帮我砸了墙撬了砖,连天花板的腻子粉都铲了,哈哈哈……

该铲的都铲的很干净,不该铲的每一块都是完整的  师傅太厉害了!

自己做试水

我的房门口

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

楼主家确实还不错呢,准备走什么风格路线啊?

正在载入用户签名信息

soufun-s1230721864

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
简洁清新 我也喜欢那种背景墙
正在载入用户签名信息

soufun-s1230721864

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
简洁清新 我也喜欢那种背景墙
正在载入用户签名信息

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

原木文艺风格,我们都喜欢啦

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是