房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【2016年科德贝尔杯NO.12】四口の家*三房两厅*时尚简约风格
点击951次 回复177
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【2016年科德贝尔杯NO.12】四口の家*三房两厅*时尚简约风格

fiscesmi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【2016年科德贝尔杯】四口の家*三房两厅*时尚简约风格

【小区情况】卧龙丽景湾

【房屋面积】136平米

【包工方式】半包

【设计风格】现代简约

【居住人员】夫妻俩+(男孩6岁+女儿2岁半)

【设计施工】 X M

【工程部监理】X M*经理

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

fiscesmi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

买房找呀找呀找房子:

结婚想有个窝,2008年实现了,可是后来有二宝窝据说太小了,不够住,乱七八招东东太多 以后宝宝再大点需要独立,再小也要有个自己的空间吧,所以必须再换个稍微大点的窝。

2014年,开始继续找窝,找啊找,家里的那一位是个大忙人各种工程项目案子忙乎着,每次叫他一起去看房子,他都有一堆理由,不是出差就是加班,要不看了看网上的户型不满意,不太怎么关心似的

终于在2013年的端午假期父母的提一下答应了要重视换房的事啦,两个人一起去看房子了,看了5套房,每一套看上,倒是选中这地了,决定就在这一带找房子了。

从端午节到中秋节,俺很忙,中秋节前中介让我在同济医院附近去看了一套房二手房,楼梯5楼,很干净,屋主保养的很好,因为小孩在国外,想卖掉一套房子,平时也都不住。后来姑娘家里那位说不喜欢楼梯楼,而且贵,不了了之,业主开价过于高了点

小长假国庆节,也是拉着大忙人一起去看了,这个不行那也不行,

节后,俺想明白了,不理某人了,再等他一定买不成房子,所以节后的周末,撇下二宝一个人背着包包去看房子了,这次看了6套房子,有两套还不错,都是楼梯楼,但是周边的环境一般,所以没法下决心,但是好在两个业主人都很好。

10月底到11月初,因为去天山路,妹妹妹家楼上要卖,希望私下交易,业主不同意,哎,最后还是不了了之,真是有缘无份啊,这么几年下来就是没买成。

在一头热要买房时,L公说项目上要投资点大笔钞票,我的个心挖挖凉了起来,看来这又是要等什么时候了,买房平息下来了。

2015年意外的惊喜,一天L公下班回来带回一个楼盘房型图 让我看看选一个户型,他几个朋友都在这个小区选好了房,买在一起互相串门 很方便,我看了看这个小区环境好又是新房 交通也很便利的,好吧就这个小区了,LG说14年刚收的钱 又要划出去了、、、、俺说赶紧的装修费用还得努力努力呀

正在载入用户签名信息

fiscesmi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

装修设计公司选择

虽然小区大大小小装修公司都在搞活动,而我们也没时间去跑来跑去,也就在小区群了解观望,

话说现在想了解咨询什么网络上了解也很方便,这次选设计公司的过程,让我感受到了网络平台对于装修公司的重要性。

约了搜房上面的4家,其中二家都是搜房上的大店,最后也是这两家选择纠结一下下,

<XM&李设计师>

去到现场一看,规模都很可观。场地位置、设计师的数量、客服人员的专业性都是比之前接触的要好很多;他们公司离我目前居住的地方很近沟通起来比较便捷

选择李设计师:

是女设计师做妈妈的设计师对于生活经验来说考虑的比较周全一些,当然后来给到我们的设计方案 专业以及服务态度也是打动了到我们

网上我也看了她的案例图片,网友写的装修日记,评价都是比较不错 ,在看完很积极主动要求我们去看看她负责的施工工地现场直观的认识相关施工材料工艺.

综合的比较考察,最后确定选择他们来为我们新家装修设计,希望XM不要让我失望。

正在载入用户签名信息

fiscesmi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

自己顶一个,找银子要编号去

正在载入用户签名信息

爱臭美的小星星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

不错不错,写得很好!

正在载入用户签名信息

爱臭美的小星星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

不错不错,写得很好!

正在载入用户签名信息

爱臭美的小星星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

不错不错,写得很好!

正在载入用户签名信息

fiscesmi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:爱臭美的小星星 在2016-10-08 11:07:55写道:原帖

不错不错,写得很好!

么么哒

正在载入用户签名信息

homeclub730843

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

学习学习啦~~~期待楼主的下一次更贴

正在载入用户签名信息

小米焦姣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

太棒了  加油加油  好期待~

正在载入用户签名信息
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是