6.18生活家装饰邀您一起焕新家

悦享?拎包装新品发布,全国25城限量抢购中
2018年05月28日 10:02  房天下 房天下家居  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]6·18年中大促将至,各类促销井喷式爆发,海量价格战来袭……对生活家装饰而言,6·18却不仅仅是一个感恩回馈的“超级盛惠”,更是实现极致省心家装初心的特殊节点。日前,生活家全新悦享拎包装焕新上市!

6·18年中大促将至,各类促销井喷式爆发,海量价格战来袭……对生活家装饰而言,6·18却不仅仅是一个感恩回馈的“超级盛惠”,更是实现极致省心家装初心的特殊节点。日前,生活家全新悦享拎包装焕新上市!

8年造家史里, 生活家经历了从基装到整装的升级,成就了从0到25城直营公司的战略布局, 实现了“世界工厂”模式和80%材料进口,完成了自我颠覆与突破中的6次产品迭代……

在不断完善、进化中蜕变、成长……生活家更懂得人们对品质居住的期待。那是一种不随时间流逝而被快速淘汰的实用价值;是经得起独特品味反复推敲的轻奢品质;是周到省心又倍感温暖的消费体验。

这一次, 生活家依然坚守着品质造家的初心,满怀对消费者多年肯定的感怀, 6.18为爱回馈,为那些城市中倾力奋斗者送上一份有温度的,超乎想象的,关于『家』的礼物。 6.18全新悦享拎包装上市,邀您一起焕新家 ——

软硬兼施,让装修一步到位

一直以来,装修都是许多消费者不愿意面对的一件事!繁琐、耗时!怕包含不全?后期增项无止境;怕效果难以控制,软装与硬装不搭配……

悦享拎包装产品焕新上市,一次击溃所有烦恼!产品涵盖了整装设计、基装、主材、家具、软装等家庭装饰装修中的全部内容。消费者只需要根据自身的需求添置一些家电即可入住。时尚的潮流设计,专业的搭配方案,极致的美学享受,多元的选择。 消费者看着效果图选择,只需要选择喜欢或者不喜欢! 高达95%的还原度,国际国内一线主辅材集结,让装修不烦更不凡!

对此,生活家装饰武汉分公司总经理表示:“特别是那些第一次置业,同时又追求极致省心的消费者,拎包装,是他们一定不能错过的产品!”

爆品优选,大牌集合

在装修中消费者往往会遇到这样两种状况:品牌款式太少、太次满足不了自身需求;但另一方面一旦面对海量材料往往又无所适从,犹豫不决。为了避免从海量产品中挑选中的烦恼,为了给消费者带来更便捷的家装体验,生活家悦享拎包装焕新上市所带来的最大革新:依托集团20万家装大数据,将以往销售最好、最受消费者欢迎的大牌品类材料品牌及款式挑选出来,集合成极具选择价值和品质感的悦享·拎包装产品库,真正做到爆品优选,给您好品质!于此同时,集团25城集采,保证品质不变,价格更优,带来真正好而不贵的整装产品。

5重壕礼,千万回馈

拎包装6.18极致限量抢

据介绍,本次生活家拎包装新品发售,全国25城限量的618套,25城6月1日同步开抢,先抢先得,抢完即止! 活动期间,上天猫、京东拍定,全国前618名即享10元抵1000元定金膨胀,包含德国原装进口地板、TATA木门、邦顿/皮阿诺整体橱柜五金大礼包在内的5大特惠,集团千万回馈,先抢先得,极致限量!

特权抢订热线:027-83776691 

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]