房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【名苑家年华回顾】12月13日名苑家年华走进保利清能西海岸,周年庆典完美绽放!
点击0次 回复8
/1页
上一页 |1
【名苑家年华回顾】12月13日名苑家年华走进保利清能西海岸,周年庆典完美绽放!

银子一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

12月13日由保利清能西海岸、房天下和科德贝尔衣柜、佳尼随易眠联合举办的名苑家年华走进保利清能西海岸活动暨2014年保利清能西海岸年终答谢会签到220户,300余人。

活动在精彩的歌舞表演中开始,佳尼随易眠邓经理和科德贝尔衣柜向经理分别介绍了软床、床垫和衣柜知识以及针对保利清能西海岸小区的专场优惠活动。暖手宝、加湿器、美的微波炉、洗衣机和电冰箱的幸运大抽奖将活动推向潮,另外,涂鸦秀、魔术、歌舞表演等项目活动也在这个暖暖的冬日尽情而又精彩呈现!!

据悉,活动中清能集团谢经理还介绍了2014年保利清能西海岸项目取得的骄人成绩、2015年新积分政策释放以及以老带新业主奖励。索菲亚集团旗下四个品牌、科勒卫浴等建材商家也为业主们带来了劲爆的优惠活动。

跟随小编的镜头先睹为快吧!!!

10点刚过签到处就开始排成长龙啊,这号召力和影响力太赞啦!!!

【名苑家年华回顾】12月13日名苑家年华走进保利清能西海岸,周年庆典完美绽放!

活动在精彩的歌舞表演中开始,佳尼随易眠邓经理和科德贝尔衣柜向经理分别介绍了软床、床垫和衣柜知识以及针对保利清能西海岸小区的专场优惠活动。童鞋们来看看组图吧,看看这热爆的场面吧!!!有么有震撼到啊!!!

科德贝尔衣柜还专门为保利清能西海岸的业主们现场安装了一个2.4米的衣柜,佳尼随易眠软床也带来了实时上市的产品,整个展位前被围的水泄不通,两个商家的人员也认真细致的给业主们讲解衣柜和软床知识,很专业的说哦!!

暖手宝、加湿器、美的微波炉、洗衣机和电冰箱的幸运大抽奖将活动推向潮,美女主持现场也采访了获奖业主,业主们感谢保利清能西海岸和房天下以及各个商家为大家带来的精彩活动,尤其是房天下的涂鸦秀活动得到了小朋友们的一致好评,还有小朋友获奖上台后竟希望下次还能参加房天下的涂鸦秀活动,好赞哦!!

现场咨询建材优惠的场面也很热闹哦,整个售楼部要被挤爆啦

保利清能西海岸为业主们精心准备了汤逊湖鱼丸以及丰富的歌舞表演,很赞也很用心哦!!!

查看更多精彩图片>>

• 0顶或踩的标志
本贴 于2014-12-15 13:22:41 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

兴安十三

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

辛苦各位了!! 有什么不懂的还可以咨询哦!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

正在载入用户签名信息

萧萧桂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

超多业主支持我们

正在载入用户签名信息

小青青1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

哇 好多人啊  

正在载入用户签名信息

速度与激情12

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

好多人啊,

正在载入用户签名信息

强悍小飞鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我表示 我看见汤圆 就饿了,神马时候再搞个这种活动撒

正在载入用户签名信息

多久沒夢到妳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

感觉还不错啊

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是