房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  【装修话题 · 众说纷纭】不锈钢水槽选购,学问大着呢!
点击372次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修话题 · 众说纷纭】不锈钢水槽选购,学问大着呢!

早安小螃蟹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

水槽

帖子必备表情集锦欢迎大家来到装修话题·众说纷纭】,装修有话说,我们就是爱说! 帖子必备表情集锦

采兮灵儿

不锈钢材质大概分为3种,304#材质不锈钢,202#材质不锈钢,201#材质不锈钢。304最好,202稍差、201次之。在了解材质之后,你知道不锈钢水槽应该怎么选吗?今天我们就从表面处理、结构、去水装置、工艺等等来探究选购时到底该注意什么吧!

【房天下装修看工地】7.11小编带您看工地,包接包送,包餐包礼,现看现学!聊聊不锈钢水槽的选购注意事项【房天下装修看工地】7.11小编带您看工地,包接包送,包餐包礼,现看现学!

帖子必备表情集锦更多装修话题请点击下方:

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍【装修话题·众说纷纭】阳光房隔热处理,你晓得几招?‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

【装修话题·众说纷纭】小户型空间合理布置应避免的误区

【装修话题·众说纷纭】衣柜DIY制作注意事项,心灵手巧动起来!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

后来王菲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

不锈钢那几种材料其实都是腐蚀性能的差别,可能304是最好的,但是也贵啊

正在载入用户签名信息

彩虹和城

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

不锈钢表面处理有四种,你们晓得不?哈哈1、珍珠银面、2、磨砂拉丝面、3、丝光表面、4、抛光镜面。个人还是比较喜欢珍珠银面的

【装修话题 · 众说纷纭】不锈钢水槽选购,学问大着呢!

正在载入用户签名信息

嘉年华集集

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

现在做得越来越高级了,有单盆,双盆,三盆,真是超级超级多呢,你们都喜欢什么样的呢?

正在载入用户签名信息

宝贝早安000

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

现在有长度超过900mm长盆型。造型也更豪华气派,当然价格也是较贵。双盆型最为实用,一般多为子母双盆,也就是一个主盆加一个辅盆体,主盆洗涤,辅盆作净泡使用。三盆分工更为明确,其缺点是盆体大,酒店有用武之地。带翼型水槽在国内市不是很流行,不过在欧美比较流行。我知道这么多,请叫我雷锋

正在载入用户签名信息

嘉艺是一卡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

说到去水装置,可能很多人都不清楚是个什么东西,这对水槽的价格很有影响呢!

正在载入用户签名信息

娇娇兮曼曼兮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

你们都说选购选购,那你们都不知道咋看厚度吧,哈哈,我晓得。最简单的办法:稍微用力按水槽表面,如果按得下去,就说明材料很薄,当然如果能借到游标卡尺和螺旋测微计就不要这么麻烦了。

正在载入用户签名信息

阳光甚好sunshine

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

其实水槽上面的去水装置,一般家庭有一个就够了,多的就用在大厨房酒店之类的

正在载入用户签名信息

疯狂的石头xiaoxiao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

现在表面工艺部都是丝光表面了吗?丝光表面已渐趋流行,特色是集磨砂拉丝工艺优点与抛光镜面优点于一体,表现细腻、丝光如缎。

正在载入用户签名信息

早上好morning

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

哈哈,你们说工艺,我就来说打假。不锈钢是一种铁合金,钢的比重是7.87,里面添加了镍、铬重金属,这些金属的比重比钢要大,所以分量比较重(当然也要参考板材厚度)。如果是假冒、劣质不锈钢,如钢板镀铬的分量就轻。嘻嘻,不要被骗啦

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是