房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  武汉装修 >  武汉装修论坛 >  带黑板的北欧风小户型,我要给做设计的贱贱哥表白
点击239次 回复7
/1页
上一页 |1
带黑板的北欧风小户型,我要给做设计的贱贱哥表白

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:设计 小户型 

楼盘: 岭上府

装修进度:水电

户型:两室两厅

装修风格:北欧

装修方式:全包

颜色:蓝色

面积:82平  (房子不大,目标合理利用,实用,温馨.)

设计师:贱贱哥 (看到这个帖子你是不是要对我手动比心)

项目经理:张叔叔(大家都是说他是处女座,哈哈)

设计费:6800元(我就不一一短了,麻烦,所有的活动算下地这个价钱)

家就交给你们啦~

先看我们贱贱哥的设计图

电梯房在这了:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

重头戏是下面一言不合就转钱的效果图。666666

查看更多精彩图片>>

• 3顶或踩的标志
本贴 于2017-01-10 11:16:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我是选瓷砖扣板篇

抽个时间喊上贱贱哥,把该选的都选的,这样工期也会快点,免得搞来搞去的好麻烦,

选瓷砖绝对是要犯纠结症,这个也好看,辣个也美,而且很容易看着看着就跑偏了

看到另外一个风格上面去了

效率还不错,一天时间都搞定。

厨房砖,芒果的,哑光灰色,墙面和地面用同一种,墙面用250*500,地面用的500*500带黑板的北欧风小户型,我要给做设计的贱贱哥表白

巨奥的扣板

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

一锤定终身的敲墙图

图片好乱,有第一次敲锤的图片和强全部敲完的样子,工地干净整洁我还是满喜欢的,不会像先前看的几家乱的完全都没位置下脚的样子,给公司赞一个。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

暖气布局安装

暖气:菲斯曼

价钱:14600

风管机:海尔大三匹

价钱:6800

暖气安装图已经出来了,现在真是觉得当初装暖气这个选择绝对是明智的,估计后期现在不装的话,后面还是要装的

这样明年冬天我就再家里穿短袖

你在南方的艳阳里大雪纷飞

我在北方的寒夜里四季如春

砌墙砌墙笔直的墙

墙砌好了,小家的大概布局也清楚了起来,前天和盆友下午茶,他说他们老板装修他们上班的位置,尼玛,墙明明是直角,结果歪了,吓的我赶紧多吃了一个蛋糕,呵呵呵呵呵,这种事情应该不多见吧,还好我没遇见。。。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-12-29 12:12:16 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

中间有点不愉快的小细节,不过完美解决了

天然气师傅已经开始改管道了,所有的价格和预算都给了明细.贴图.

还给了市场报价,赞一个.

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

吃了一个大西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

年前最后一次去工地,哈哈,吊顶和瓷砖基本上都已经搞完了。吊顶是龙骨打底然后石膏板,造型简单,做工不错,张叔叔真是要大大的赞一个

阳台的砖因为要做柜子,就是找的多的砖贴的

小细节也拍了一点。

瓷砖单个出不了效果,现在贴在一起效果出来了真好看

特别是厕所这个,好喜欢,大理石的既视感

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

木小懒的海角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

还不错哦

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是