邂逅精美家饰品 11款新年情人节可爱绝佳的礼品

2010-01-20 08:54:00  太平洋女性网   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]农历新年、情人节将至,您在为送礼物而烦恼吗?时尚家居带您走进一家精致别样的家饰品店,从绿色植物到干花装饰,从手绘玩偶到陶瓷餐具,从田园到地中海,绝对独特精美,是您送礼佳品!

农历新年、情人节将至,您在为送礼物而烦恼吗?时尚家居带您走进一家精致别样的家饰品店,从绿色植物到干花装饰,从手绘玩偶到陶瓷餐具,从田园到地中海,绝对独特精美,是您送礼佳品!

PART1:个性装饰品(几米漫画系列)

当几米漫画里的浪漫被带到装饰品中时,不得不感叹创造者的天真烂漫与童趣童真。前几年几米的漫画风靡中国,而当这一流行潮渐渐退去之时,其又以另外一种形态“复活”,且更加立体,更加生动,更具装饰性,更有生活感!

几米说: “我遇到猫在潜水,却没遇到你。我遇到狗在攀岩,却没遇到你。我遇到夏天飘雪,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。我遇到猪都学会结网了,却没遇到你。我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。”但,幸运的是,你遇上了这些难以遇到的精品!

邂逅精美家饰品 11款新年情人节可爱绝佳的礼品

邂逅精美家饰品 11款新年情人节可爱绝佳的礼品

名称:小熊抱月亮手机座

价格:99元/个

购买地推荐:Simple life

用途:手机座

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]